Tutorial
Hola, me gusta que exista el tutorial, pero a veces lo veo yo y no el cliente (o posible cliente) dado que yo me meto a ver si sus credenciales funcional, activar las columnas. ¿Se podría activar cuando uno quiere y no necesariamente en el primer inicio de sesión?
Log in to comment and vote
Comments1
Matias Carcamo
Jun 3, 2025
Actualmente, existe una sección donde es posible revisar y reiniciar todos los tutoriales que hay en el sistema.
Luego de reiniciar un tutorial, la próxima vez que ingreses a la sección correspondiente se mostrará nuevamente.